Schulleben 2019-2020

Erholsame Ferien!

Ein äußerst herausforderndes Schuljahr 2019/2020 ist zu Ende. Für das kommende Schuljahr können wir einige Informationen an dieser Stelle mitteilen:

Schulbeginn ist am Dienstag, 08.09.2020. An diesem Tag endet der Unterricht um 11:20 Uhr für unsere Schüler*innen. Daher fahren die Schulbusse auch entsprechend. Nach jetzigem Stand gehen wir davon aus, dass der Schulbetrieb regulär anlaufen soll. Sollte sich an der Lage etwas ändern, informieren wir Sie an dieser Stelle. Selbstverständlich werden wir die Informationen auch über unser ESIS-Portal verteilen.

Die Fahrkartenausgabe für Fahrschüler*innen erfolgt in den ersten Schultagen, daher muss sich niemand Sorgen machen, wenn sie/er dann noch keine Schülerfahrkarte besitzt.

Darüber hinaus werden wir in den kommenden Tagen die Materiallisten auf unserer Homepage veröffentlichen.

Gesprächsangebot in den Ferien

Dieses Schuljahr war anders als alle anderen vorher. Trotzdem bleiben manche Anliegen, Probleme und Sorgen die gleichen. Deshalb stehen unsere beiden Sozialpädagoginnen der JaS auch in den Sommerferien Ihnen/dir als Ansprechpartnerinnen zur Verfügung für Fragen oder persönliche Anliegen. Tina Schmidt (0172 8698795) und Steffi Zimmer (0152 22581423) sind zu festen Sprechzeiten, nämlich montags von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr, telefonisch erreichbar.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern im Namen aller Lehrkräfte und Mitarbeiter der Schule erholsame Sommerferien und uns allen ein gesundes Wiedersehen im September.

Mario Kleinert, R

Der Schlüssel für die Zukunft

Abschluss in schwieriger Zeit: Entlassfeier für den M-Zug an der Mittelschule

Abschluss 10 1

Für 25 Schüler/innen des M-Zuges der Klasse 10aM an der Karl-Peter-Obermaier-Mittelschule ist die zehnjährige Schulzeit zu Ende. In schwieriger Zeit haben sie mit Fleiß und Ausdauer die Mittlere Reife erworben, die ihnen viele Türen öffnet. Bei der Abschlussfeier wurden die beiden Klassenbesten ausgezeichnet.

Alle haben den Schulabschluss geschafft

32 Mittelschüler der 9. Klassen erhielten ihre Zeugnisse – Ehrung der zwei Schulbesten

Abschluss 9 2020 1

IFür 32 Schüler/innen der Karl-Peter-Obermaier-Mittelschule ist der Schulalltag zu Ende. Sie haben nach neun Jahren das Ziel erreicht und durften am Dienstag ihre Entlasszeugnisse entgegennehmen.

Copyright © 2020 Homepage der Mittelschule Bad Kötzting. Alle Rechte vorbehalten.